Lockdown Stay Home-quotes hindi
Lockdown Stay Home


Lockdown Ka Palan Na Karke apna Va Dusaro Ka Jivan Khatre Me Dalna
Murkhta He Nahi Samajik Galti Bhi Hai

लॉक डाउन  पालन करके अपना दूसरो का जीवन खतरे में डालना
मूर्खता ही नही सामाजिक गलती भी है

****************************


Lockdown Ka Palan Karna Hai Jaruri-quotes hindi

Yam Loak Me Nahi Karna Hai Ji Hujuri
       To Lockdown Ka Palan Karna Hai Jaruri

यम लोक में नहीं करना है जी हुजूरी
          तो लॉकडाउन का पालन करना है जरुरी 

***************************


Lockdown Me Karoge-quotes hindi


Lockdown Me Karoge Manmani
       Khud Ko Hospital Me Paoge Agyani

  लॉकडाउन में करोगे मनमानी
       खुद को हॉस्पिटल में पाओगे अज्ञानी

More Post..Lockdown & Epidemic Quotes

More Post..Lockdown & Epidemic Story

(लॉक डाउन किसी विशेष परिस्थिति में ही लगा है ये सबकी सुरक्षा के लिए है देश वहाँ के नागिरको से बनता है उन्हें सुरक्षित रहना चाहिए, लेकिन अपने मन मर्जी करके सबका जीवन खतरे में डालना नासमझी है)

2 Comments

Post a Comment

Previous Post Next Post